دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
توقيف رئيس بلدية إسطنبول بتهمة "الفساد" و"الإرهاب" والمعارضة تنددابرز ما جرى بين مدير الجمارك والنواب تحت القبة اليوم بعدسة رمالفيدرالي الأميركي يبقى الفائدة عند نطاق بين 4.25% و4.5%مكتب نتنياهو ينفي اتهامات المعارضة بتلقي أموال من قطروزارة الخارجية ترحب بالجهود الدبلوماسية المبذولة لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانيةماذا قالت "حماس" عن بدء إسرائيل عملية برية في غزة ؟ - فيديوولي العهد يتابع استعدادات المنتخب الوطني لتصفيات كأس العالمبدء «الاعتدال الربيعي» .. اليومسلطة وادي الأردن تعلن حالة الطوارئ وتحذر من تشكل السيولولي العهد : قلوبنا مع النشامى دائماًأمانة عمان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة غدابدء تساقط الأمطار والأمن يدعو إلى الحيطة والحذر خلال المنخفضطارق الحسن يخسر قضيته أمام وكالة رم وصخر أبو عنزةاكتمال وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 6المجالي للملاعب: مؤقتة الفيصلي لم تحدد هويتها بعدالعيد الـ78 لميلاد الأمير الحسن بن طلال يصادف الخميسما هو قصر الشعب السوري الذي كلف بناؤه مليار دولار أمريكي؟ فيديوالأمن العام يدعو المواطنين إلى توخي الحيطة مع اقتراب المنخفض الجوي460 شهيدًا خلال يومين في غزةالملك يعود إلى أرض الوطن
التاريخ : 2025-03-08

إنقاذ 17 شخصا حاصرتهم مياه الأمطار في الكرك ومأدبا

الرأي نيوز -  واصلت كوادر مديرية الدفاع المدني جهودها المبذولة لتقديم يد العون والمساعدة لمحتاجيها خلال حالة عدم الاستقرار الجوي وما صاحبها من أمطار نتج عنها تشكّل للسيول في مناطق مختلفة.

وأنقذت فرق الدفاع المدني في الساعات الأخيرة 17 شخصاً، منهم شخصان في محافظة مأدبا و15 شخصا آخر في محافظة الكرك.

وفي التفاصيل، بيّن الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي. أنّ الفرق المختصة من مديرية دفاع مدني الكرك تمكنت من إنقاذ (15) شخصاً حاصرتهم مياه الأمطار بمنطقة الحربية في محافظة الكرك، حاصرتهم المياه داخل مركباتهم، وعملت فرق الإنقاذ على فتح الطريق أمامهم بواسطة لودر وتأمينهم إلى منطقة آمنة وهم بحالة صحية جيدة.

فيما تمكّنت كوادر دفاع مدني مأدبا من إنقاذ شخصين حاصرتهما مياه الأمطار أثناء مسيرهما بالقرب من أحد مجاري السيول في منطقة الشموط في محافظة مأدبا.

وأضاف، أنّ فرق الإنقاذ تحركت سيراً على الأقدام لمسافة 2كم للوصول إلى المحاصرَين وعملت على سحبهما وتأمينهما وكانّا بحالة صحية جيدة لم تستدعِ النقل إلى المستشفى.

وتهيب مديرية الأمن العام بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية وأماكن تشكل السيول وعدم المجازفة بقطع الطريق سواء سيراً على الأقدام أو المركبات أثناء ارتفاع منسوب مياه الأمطار كما تهيب بقاطني الوحدات السكنية المتنقلة وبيوت الشعر الانتقال لأماكن مرتفعة وأكثر اماناً.

عدد المشاهدات : ( 3341 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .